Plus besoin de visa pour un circuit de moins de 15 jours au Vietnam !

Nos chers voyageurs français, mais aussi anglais, allemands, espagnols et italiens n’ont plus besoin de visas pour un séjour qui ne dépasse pas 15 jours sans distinction de motifs de séjour et de types de passeport en conformité à la loi vietnamienne.

Voici les différences modalités de cette nouvelle réglementation :

– L’exemption de visas est valable du 1er juillet 2015 jusqu’au 30 juin 2016.
– Les visas délivrés avant le 23 juin 2015 et valables après le 30 juin 2015 ne sont pas remboursés.
– Les voyages dépassant 15 jours ne sont pas exemptés de visas.
– Pour être exemptés de visas, les étrangers doivent disposer d’un passeport en cours de validité et entrer sur le territoire vietnamien au-delà de 30 jours par rapport à leur précédente entrée».

 

1 réponse

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.